d'un menu...
47€
Entrée - Plat - Dessert
...à l'autre
39€
Entrée Plat ou Plat Dessert
une fois installé
Entrées

le melon
Carpaccio, jambon serrano et sorbet melon charentais, vinaigre de framboise

La burrata
Déclinaison de tomates tricolores, pesto de roquette et crumble parmesan

Le pâté en croûte
Chutney d’oignons rouges confits à la grenadine, ketchup de mangue épicé
aux origines contrôlées
Plats

Le porc
Filet mignon cuit basse température, polenta au chorizo et romarin, jus de viande corsé

Le saumon
Snacké, pomme Anna et asperges vertes glacées, sauce vierge framboise/aneth

L’agneau
Cuit en sauté, coquillettes aux fruits secs et mendiant, sauce tomatée
escapade sucrée
DESSERTS

la crème brulée
Pistache, cerises amarena et amandes torréfiées

La framboise
Tartelette, confits de fruits rouges, mousse yuzu et sorbet citron

le fromage
Brie de Melun, Tomme de brebis, Saint-Nectaire

Le gourmand
Expresso ou thé, gourmandises