Formules du PCB

Menus

d'un menu...

47€

Entrée - Plat - Dessert

...à l'autre

39€

Entrée Plat ou Plat Dessert

une fois installé

Entrées

Menus
le melon

Carpaccio, jambon serrano et sorbet melon charentais, vinaigre de framboise

Menus
La burrata

Déclinaison de tomates tricolores, pesto de roquette et crumble parmesan

Formules Plats
Le pâté en croûte

Chutney d’oignons rouges confits à la grenadine, ketchup de mangue épicé

aux origines contrôlées

Plats

Menus Plat
Le porc

Filet mignon cuit basse température, polenta au chorizo et romarin, jus de viande corsé

Formules Plats
Le saumon

Snacké, pomme Anna et asperges vertes glacées, sauce vierge framboise/aneth

Formules Plats
L’agneau

Cuit en sauté, coquillettes aux fruits secs et mendiant, sauce tomatée

escapade sucrée

DESSERTS

Déssert gourmand
la crème brulée

Pistache, cerises amarena et amandes torréfiées

Formules - Clafoutis
La framboise

Tartelette, confits de fruits rouges, mousse yuzu et sorbet citron

Carte des desserts - Fromages
le fromage

Brie de Melun, Tomme de brebis, Saint-Nectaire

Déssert gourmand
Le gourmand

Expresso ou thé, gourmandises

t

Petit Corne Biche – Restaurant
417, Avenu de la Libération   77630 Arbonne-la-Forêt
Tél. : 01.60.66.26.34
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

Nos tarifs sont TTC