Entrées
La Carte du Chef MIKA
l'entrée Signature
25 €Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’ananas et coulis de mangue aux épices
Le boeuf
25 €Tartare au couteau, asperges vertes et tomates confites, Caviar
Le saumon
25 €Fumé, orange et pomelos, panna cotta au miel de fleurs
L’oeuf parfait
19 €Mousseline de chou-fleur, poêlée d’asperges vertes, crème parmesan et crumble
Plats
Le plat signature
45 €Filet mignon de veau basse température, pomme Anna et carottes fanes glacées, jus de veau au corail d’oursin
les gambas*
36 €Flambées, risotto safran et raifort, beurre blanc champagne et yuzu
La pluma ibérique
36 €Poêlée de légumes nouveaux aux herbes fraîches, sauce aigre douce fruit de la passion
La dorade royale
36 €Mousseline de carottes jaunes saveur tonka, éclats de châtaignes toréfiées, sauce Caviar
Le Menu Signature

l'entrée signature
+
le plat signature
+
le dessert signature
79€
DESSERTS
Le dessert Signature
15 €Baba au rhum ambré, fruits exotiques et chantilly vanille
Le mille-feuille
15 €Praliné, crème anglaise vanille, glace au nougat de Montélimar
Le finger
15 €Façon opéra, noix concassées et coulis de fruits
La panna cotta
15 €Basilic, framboises et speculoos
La fraise
15 €Carpaccio, pesto d’estragon, sorbet mirabelle
le fromage
14 €Brie de Melun, Tomme de brebis, Saint-Nectaire
le gourmand
14 €Expresso ou thé, gourmandises