d'une formule...
45€
Entrée - Plat - Dessert
...à l'autre
38€
Entrée Plat ou Plat Dessert
une fois installé
Entrées
Les Menus Printemps
La Corne Biche
Sucrine / Tomates confites / Asperges vertes / Mimosa d'œuf vinaigre framboise / Crumble parmesan
le pâté en croûte
Chutney oigons / Grenadine / Ketchup de mangue
L'oeuf parfait
Légumes confits / Crème cheddar / PEsto roquette
aux origines contrôlées
Plats
Le veau
Quasi de veau / Polenta tomates confites / Parmesan / Crème moutarde
Le saumon
Pomme Anna /Asperges / Crème chorizo / Crumble
le bœuf
Entrecôte / Beurre maître d'hôtel / Frites de patate douce
escapade sucrée
DESSERTS
le fruit
Tartare / Sirop citronelle / Glace de saison
la crème brulée
Pistache / Crème Amarena
le fromage
Brie de Melun / Tomme de brebis / Saint-Nectaire
Le gourmand
Expresso ou thé / gourmandises