Entrées
La Carte du Chef MIKA
l'entrée Signature
26 €Escargots en persillade / Cêpes / Crème parmesan / Crumble
le foie gras*
26 €Fumé / Poire asiatique / Whisky Lagavulin
L'œuf parfait*
18€Pleurotes grises / Crème moutarde / Crumble parmesan
le saumon
25 €Gravlax / Agrumes / Ketchup de mangue / Œuf de poissons volants
CAviar
95 €À partager / Crème légère citronnée / Toasts
* Supplément Truffe fraîche 15€
Plats
Le plat signature
45 €Carré d'Agneau / Base température / Carottes fanes glacées / Pomme Anna / Sauce aigre douce / Passion
les gambas*
36 €Flambées / Risotto / Coriandre / Raifort / Beurre blanc Champagne
Le cabillaud
36 €Mousseline de panais / Vanille / Châtaignes torréfiées / Sauce Caviar
Le Bœuf*
45 €Filet 160g / Poêlée de pleurotes grises / Sauce foie gras chocolat
* Supplément Truffe fraîche 15€
Dégustation
MENU SIGNATURE
l'entrée signature
+
le plat signature
+
le dessert signature
79€
La TAble de Mika
Uniquement le samedi soir sur réservation pour 6 à 12 personnes
Menu Dégustation
accords Mets & Vins
95€ / personne tout compris
DESSERTS
Le dessert Signature
15 €Baba au Rhum / Fruits exotiques / Chantilly vanille / Rhum ambré
La crème brulée
15 €Truffe / Vanille / Zallotti blossom
la cacahuète
15 €Finger / Chocolat / Caramel
La panna cotta
15 €Basilic / Coulis de mangue / Speculoos
La pomme
14 €Tatin / Finger / Coulis de fruits
le fromage
15 €Brie de Melun / Tomme de brebis / Saint Nectaire
le gourmand
14 €Expresso ou thé / Gourmandises